Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

NEW of Picture

新頭殼newtalk | 涂大明 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
ABCDE   網銀基金會
ABCDE   網銀基金會

說唱音樂的節奏,布魯斯音樂風格包括vocals 等巧妙得和音樂融合。陪同一般包括電子鼓敲打與樣品(數字式地被隔絕的酣然的叮咬) 被結合從其它音樂錄音。

1979 年第一斥責紀錄被創造了並且風格上升了到突起在在20年代中期。雖然期限斥責互換性經常被使用與配合敲打並以節律唱誦的音樂,後者期限包含亞文化群,說唱音樂是簡單地一份。期限配合敲打並以節律唱誦的音樂rap。

hip-hop(嘻哈)是20多年前始於美國街頭的一種黑人文化,也泛指rap(說唱樂)。

hip-hop 文化的四種表現方式包括rap (有節奏、押韻地說話)、b-boying(街舞)、dj-ing(玩唱片及唱盤技巧)、raffiti writing(塗鴉藝術)。

因此rap (說唱樂)只是hip-hop 文化中的一種元素,要加上其它舞蹈、服飾、生活態度等才構成完整的hip-hop 文化。

原文網址:https://kknews.cc/entertainment/5g2zzzl.html

ABCDE 網銀基金會
ABCDE 網銀基金會

關鍵字

政治

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級