Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

AOA竟有喜歡性關係的成員?珉娥連名帶姓爆料:就是她

新頭殼newtalk | 涂大明 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
珉娥更直接留言連名帶姓的爆料。   圖:翻攝自IG   
珉娥更直接留言連名帶姓的爆料。 圖:翻攝自IG   

南韓女團AOA前成員珉娥日前大方認愛男友,隨後竟被正宮指控是介入別人感情的小三,一開始她堅決否認,4日晚間才承認男友劈腿是事實,並向受害的正宮道歉。然而在道歉的直播中,她卻再次提起前團體,稱「有喜歡性關係的成員」,更直接留言連名帶姓的爆料,引發爭議。

珉娥日前指控因遭到前團體的隊長申智珉霸凌,導致壓力過大而確診子宮頸癌(癌前病變),4日在道歉直播中,因為過去許多言論都被抓包前後說詞不一,有網友質疑表示「是否是因為頻繁的性行為才造成癌前病變」,對此她解釋自己雖有發生過性關係,但頻率比起身邊的朋友算是比較少。隨後她竟無預警爆料AOA中「有喜歡性關係的成員」,瞬間在網上引發熱議,有網友就批評她此舉將全部的成員拖下水很「不負責任」,因此她也回應該網友「喔!我說的就是申智珉」直接連名帶姓全部爆料出來,但過沒多久就刪除留言了。

事實上,這不是智珉第一次被爆料了,去年珉娥就爆料她「帶男人回宿舍」,隨後卻被挖出同團的兩人根本不住在同一個宿舍,而這次又再度爆料,讓許多網友傻眼表示「雖然覺得她很可憐,但也沒必要把別人的事都講出來吧」、「怎麼可以曝光其他成員的私生活啊」。

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級