Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

林千又在美國夜店「揮台灣國旗」竟遭嗆!曝私訊截圖反擊

新頭殼newtalk | 涂大明 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
林千又與媽媽在美國夜店揮台灣國旗。   圖:翻攝自IG   
林千又與媽媽在美國夜店揮台灣國旗。 圖:翻攝自IG   

藝人林千又日前在美國打完第二劑疫苗後,剛好碰到當地的國慶日,她也入境隨俗和媽媽一起參與夜店的派對,昨(5)日她更是PO出和媽媽一起狂揮台灣國旗的影片,沒想到這個舉動竟引來網友嗆她「舉什麼國旗,有事嗎?」對此,她曝光私訊截圖霸氣反擊。

林千又5日在IG限時動態上傳和媽媽一起去夜店的照片,可以看到她身穿淺紫色背心搭配白色短褲,展現修長纖細的美腿,接著她也發布和媽媽一起揮動大型的台灣國旗,寫下「給你們看一下我媽揮國旗,太猛了!」,不料此舉也引來網友私訊嗆她「舉什麼國旗?蹭什麼?有事嗎?」,讓她忍不住回擊「有錯?不爽不要看」,並說「我台灣人不能舉台灣國旗?那要舉什麼旗」。

隨後對方發現林千又在IG限時動態上曝光對話截圖,更直呼「幹嘛PO我」並要求她把刪除截圖,對此,她表示「你怕被噴就不需要來鬧啊,這裡只歡迎正能量」,最後也希望對方以後別再追蹤自己。

 
 

 

林千又曝光私訊截圖霸氣反擊。   圖:翻攝自IG   
林千又曝光私訊截圖霸氣反擊。 圖:翻攝自IG   

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級