Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

黃暐瀚直播20分前聞噩耗!朱學恆代班曝內幕:他非常敬業

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
朱學恆幫黃暐瀚代班主持廣播節目,大讚對方非常敬業。   圖:翻攝自YouTube POP Radio聯播網
朱學恆幫黃暐瀚代班主持廣播節目,大讚對方非常敬業。   圖:翻攝自YouTube POP Radio聯播網

資深媒體人黃暐瀚的母親昨(5)日凌晨遭遇酒駕車禍身亡,他的廣播節目《POP撞新聞》今(6)日也特別請「宅神」朱學恆代班。朱學恆在節目中談起事發經過,大讚對方「非常有敬業精神」,值得敬佩。

事實上,昨日黃暐瀚在主持清晨廣播節目《POP撞新聞》時絲毫沒有看出異樣,不少網友覺得當時他可能尚未接到通知。然而朱學恆今天還原真相,表示黃暐瀚的母親是在早上4、5點遇到車禍,而他本人則是在早上7點40分左右收到哥哥打來通知噩耗,但廣播節目8點05分就要開始,朱學恆直言,「除非要讓節目開天窗,否則短短時間根本不可能找到代班」。

而黃暐瀚也深知這點,知道找不到人代班,便秉持著專業和對自己的要求,如常地做完該做的事才趕回台中。朱學恆提到,相信很多網友有注意到,昨天在節目進行時,幾乎沒有人聽出他家中發生巨大事故,他大讚「這是非常強大的專業精神,也是我非常敬佩暐瀚的一點」。

朱學恆指出,黃暐瀚在接到母親身亡的通知後,非常冷靜地先安排妻子和小孩下台中,自己則是一邊訂車票並繼續處理節目的事情,「因為他知道會影響節目,因此在進行中絲毫沒有露出破綻,也沒有將私人情感帶入節目,這就是敬業精神」。

資深媒體人黃暐瀚的母親昨(5)日凌晨遭遇酒駕車禍身亡,他的廣播節目《POP撞新聞》今(6)日也特別請「宅神」朱學恆代班。

朱學恆在節目中談起事發經過,大讚對方「非常有敬業精神」,值得敬佩。

表示黃暐瀚的母親是在早上4、5點遇到車禍,而他本人則是在早上7點40分左右收到哥哥打來通知噩耗

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級