Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

田亞霍26歲生日曝喜訊!瞞婚1年曬超音波照將升格人父

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
歌手田亞霍在生日自曝結婚喜訊,將升格人父的他還曬照音波照和大家分享。   圖:翻攝自田亞霍臉書
歌手田亞霍在生日自曝結婚喜訊,將升格人父的他還曬照音波照和大家分享。   圖:翻攝自田亞霍臉書

台灣26歲歌手田亞霍今(6)日無預警宣布喜訊,自曝一年前已和交往5年的女友結婚、且在去年底老婆懷孕即將升格當爸,再加上今天恰好是他26歲生日,讓大批網友超驚喜湧入留言:「恭喜!也祝你生日快樂!」

田亞霍在臉書發文表示,自己完成了三件人生大事,第一,2020年5月20日和交往五年的女友在週年紀念日,完成了結婚登記,兩人一直都以結婚為前提交往,經過五年相處,他確定她就是自己想牽著走一輩子的那個人,字裡行間流露出幸福和甜蜜。

第二,2020年12月23日他從軍中退伍,短短的四個月認識了很多很棒的朋友,同時田亞霍也幫好友小賴製作了專輯《Unlock》,這也是他人生中第一張全製作專輯,達到新的里程碑。最後同樣是在12月底,他和妻子一起迎接了一個新的生命。

田亞霍提到,一直以來自己都很喜歡小孩子,也時常想像著自己作為人父的那一天。當他看見兩條線的驗孕棒時,雖然肩上的責任增加了,但心中卻是滿滿的興奮和喜悅。他還記得第一次在產檢時聽到寶寶的心跳,那份感動直到現在還是歷歷在目,「看著小生命一天一天的長大,從米粒般的大小到小雪人的模樣,一直到現在,看得到他可愛的小手小腳」。

田亞霍從小單親,對爸爸的印象不多,看著媽媽一個人辛苦的分飾兩角的他也許下承諾,希望可以在兒子身上彌補那些空白,成為一個稱職的好爸爸。他特別挑在自己26歲生日和大家分享喜悅,多喜臨門也讓粉絲、網友也都十分驚喜,紛紛為他送上祝福。

台灣26歲歌手田亞霍今(6)日無預警宣布喜訊,自曝一年前已和交往5年的女友結婚、且在去年底老婆懷孕即將升格當爸

再加上今天恰好是他26歲生日,讓大批網友超驚喜湧入留言:「恭喜!也祝你生日快樂!」

2020年5月20日和交往五年的女友在週年紀念日,完成了結婚登記,兩人一直都以結婚為前提交往

田亞霍和交往5年的女友早在去年5月就登記結婚。   圖:翻攝自田亞霍臉書
田亞霍和交往5年的女友早在去年5月就登記結婚。   圖:翻攝自田亞霍臉書

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級