Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

李國毅宣布結婚!和學姊愛情長跑17年:我要照顧好這個人這輩子

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
李國毅宣布結婚。   圖:翻攝自李國毅臉書
李國毅宣布結婚。   圖:翻攝自李國毅臉書

人氣男星李國毅今(5)日宣布結婚!和愛情長跑17年的女友修成正果,他表示,和對方是在自己進演藝圈19歲前就開始交往,「接下來的日子,我們會以夫妻的身份,在人生下一個階段互相支持,共同成長!」

李國毅今在臉書無預警宣布結婚喜訊,他提到這段戀愛談了很久,「久到從19歲入行前,久到慢慢喜歡上了表演,久到慢慢有了責任感,想照顧好所有一起工作的夥伴們。」,他說,是大家的支持讓自己想說出,「我要照顧好這個人這輩子」。

李國毅坦言,學習表演到現在,珍惜任何工作機會,卻也同時伴隨著責任與壓力,總覺得必須做得更好來回應眾人目光的期待,「而這十多年來,她總是能適時的給我內心的寧靜。她就是我、而我就是她,她是我這輩子最好的朋友」。

他也堅定宣告,接下來的日子,兩人會以「夫妻」的身份,在人生下一個階段互相支持、共同成長。發文一出,眾多粉絲網友湧入祝福,許多演藝圈好友,包括坤達、林柏宏等人也都留言恭喜。

人氣男星李國毅今(5)日宣布結婚!和愛情長跑17年的女友修成正果

他表示,和對方是在自己進演藝圈19歲前就開始交往,

「接下來的日子,我們會以夫妻的身份,在人生下一個階段互相支持,共同成長!」

關鍵字

娛樂 結婚 李國毅

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級